[小道] 2015中考【语文】【物理】【化学】【数学】【英语】理综科目对答案贴

注册后每日签到,认识更多优秀家长,下载更多经典试题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  今天是中考第一天,两科考试结束之后,对所有的考生来讲,肯定是有喜有忧。在结束了第一天的考试之后,考生和家长应该怎么做,才能顺利完成剩下的考试呢?小编建议:考生要遵循“考完一门扔一门”的原则;家长别问太多,最好做个聆听者。

孩子们考完后,家长对于孩子的考试情况不要过分关心,不要一个劲地问考生“考得好不好”之类的话,不要把在考场外听到的一些信息不假思索地传达给孩子。但也要看孩子的意愿,如果孩子主动谈起,家长可以做一个聆听者,千万别给孩子做判断。家长能做的不只是陪同,更主要的是理解、信任和支持,给孩子创造轻松的氛围。(哈考网)

需要对答案的家长,请跟帖回复您知道的答案,即可看到楼主不断更新的内容。
学生请勿参与,稳住心情,继续准备下科考试。

以下内容依据哈考网家长交谈整理,仅供参考
官方正式答案在后天可到校领取。
++++语文科目++哈考网发布++
ABCCBC
谈笑有鸿儒,往来无白丁
唐雎不辱使命
阅读记叙文,橡树之谜
阅读说明文,紫檀
《不成曲调也是歌》
++++理综科目++哈考网发布++
CDBAB CABDC ACCDA 化学
CBA(缺19)ACCACDCD 物理
++++数学科目++哈考网发布++
1-5abdca
6-10dcacd
(11)1.23x10的八次方
(12)x不等于2
(13)根号6
(14)a(3a+b)(3a-b)
(15)40
(16)-1小于X小于等于2
(17)69
(18)1/6
(19)0.5 或5.5
(20)四倍根号13
(21)根号三
(22)画图题
(23.1)50
(23.2)16
(23.3)56
(24.1)平行四边形
(24.1)4个
(25.1)50、80
(25.2)31
(26.3)根号5
(27.1)四分之三

++++英语科目++哈考网发布++
1-10 ACBBA ABACC
11-20 BABBC CBBBC
21-30 CABCB CBAAC
31-40 BCBAA CABBC
41-50 ABABA ABCCB
答案依据哈考网家长交谈整理,仅供参考

评分

我要卷子 + 1 帖子被推送到全站首页,加10个金币1个贡献.
般若波罗密 + 1 我很同意,加金币了。

家长好好学习 孩子天天向上
ABCCBC
回复 支持 1 反对 0

睡觉听摇滚 发表于 2015-6-25 11:52
  今天是中考第一天,两科考试结束之后,对所有的考生来讲,肯定是有喜有忧。在结束了第一天的考试之后, ...

逗你下台 发表于 2015-6-25 12:09
RE: 2015中考语文科目对答案贴 [修改]

古诗都考啥了?

我去年考完了。。。回来看看。。

RE: 2015中考语文科目对答案贴 [修改]

希望孩子们都对

谢谢了

看看答案

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊